IBM 服务器

广东服务器技术论坛(IBM、HP、DELL、联想)服务器专区IBM服务器论坛专区 → 紧急救命!!X3650M2 开机一直是system initializing

共有6900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
testaa
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:2380 威望:0 精华:0 注册:2011-2-26 13:54:28
紧急救命!!X3650M2 开机一直是system initializing  发帖心情 Post By:2013-4-1 12:44:47

IBM X3650M2 7947,主板FRU,43V7072,本机配置是,2条2G,一块硬盘,一块电源,开机一直是系统自检,多长时间也不动,如何觖决。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
testaa
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:2380 威望:0 精华:0 注册:2011-2-26 13:54:28
  发帖心情 Post By:2013-4-1 12:45:43

1、首先看看服务器前面是否有黄色叹号灯亮起,如果有亮,抽出光通路诊断面板看看哪个灯亮,就知道问题所在了;
2、如果没有亮黄灯,那么通过最小化测试来排除吧,先排查内存,然后在排除CPU,一直停在系统初始化这块一般来说不是CPU的问题的就是内存的问题;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
testaa
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-1 12:45:59

首先先谢谢2楼的回复哦。诊断面板是没有任何报错灯亮起的。我最小化试过了,需要拔掉主板上的各种接口吗?由于硬盘上有重要数据,我把硬盘拔下来了(本机只有一块盘)。现在有状况是RAID卡上有两排灯,启动的时候,一排黄色,一排绿色,一会儿那一排绿灯就灭了,只剩一排黄灯了。然后就不动了,用管理端口也进去升级了IMM了,都不行。高手们还有什么办法吗?

返回版面帖子列表

紧急救命!!X3650M2 开机一直是system initializing

签名