IBM 服务器

广东服务器技术论坛(IBM、HP、DELL、联想)服务器专区IBM服务器论坛专区 → IBM服务器“叹号”指示灯亮的问题~

共有7317人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangpro
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
IBM服务器“叹号”指示灯亮的问题~  发帖心情 Post By:2012-11-26 10:39:40

求助各位大大,小弟对这方面真的不懂
机房里有一台IBM X3650 M3的服务器,今天过去看了,发现前面板有个“叹号”(“!”)指示灯红灯亮了,而且做了raid的一个硬盘也亮了红色指示灯,请问这是什么情况啊?要如何解决这个问题?
图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看
另外,这个服务器是ERP的,财务一直都在用,所以如果长时间停机维修的话会比较困难。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tangpro
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-26 10:42:53

第三个硬盘亮红灯了,就是硬盘坏了,买一个同型号的换上去!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tangpro
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-26 10:43:20

敢问版主,我是直接热拔插吗?会不会影响系统运作?数据会不会丢?换上去后要不要重启呢?

tangpro
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-26 10:44:59

我没有开机换,我是关机换的,然后还有1个小时的数据同步时间,在线的替换没试过!

不用关机换也可以的,只能硬盘是热插拨的硬盘就可以了,要保证硬盘的型号是一样的。

返回版面帖子列表

IBM服务器“叹号”指示灯亮的问题~

签名