广东服务器技术论坛(IBM、HP、DELL、联想)服务器专区服务器及网络应用杂谈 → 服务器用什么备份系统啊?EMC可以吗?

共有4864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tplayer
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:342 积分:3847 威望:0 精华:0 注册:2010-4-20 14:03:49
服务器用什么备份系统啊?EMC可以吗?  发帖心情 Post By:2013-5-16 15:49:03

公司有20多台IBM的服务器,都是raid5或者raid10,相把系统做备份,有没有免费的备份系统的软件。要支持raid的。公司弄了个emc,做的是数据备份,什么共享文件还有数据库文件的备份,他们的工程师说不能备份系统,最多备份个C盘,不能备份MBR,如果系统崩溃了,还原了也无法引导,是这样的吗?有懂的吗?

你们的服务器带阵列的一般用什么备份软件备份系统啊,就是怕系统崩溃了,最近2天崩溃了2台服务器了。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tplayer
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:342 积分:3847 威望:0 精华:0 注册:2010-4-20 14:03:49
  发帖心情 Post By:2013-5-16 15:49:38

干嘛这么懒呢?你如果只是对系统的备份,直接用vmware P2V迁移嘛,到处都是盗版的。现在的真挂了,就用虚拟机先顶着,把数据还原回去,然后在重新做系统,上应用。关键的应用就做双机

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tplayer
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-16 15:50:53

赛门铁克的SSR2011可以备份系统。要花钱买版权的。破解的也有,只要你们公司敢用。51CTO里有注册机下载的。

tplayer
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-16 16:08:50

可以考虑用攀普智能备份软件,这个性价比比较高。

返回版面帖子列表

服务器用什么备份系统啊?EMC可以吗?

签名