IBM 服务器

广东服务器技术论坛(IBM、HP、DELL、联想)服务器专区IBM服务器论坛专区 → 买了一台新IBM服务器,怎么进入阵列卡配置界面?webBIOS啊?

共有775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tplayer
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:342 积分:3847 威望:0 精华:0 注册:2010-4-20 14:03:49
买了一台新IBM服务器,怎么进入阵列卡配置界面?webBIOS啊?  发帖心情 Post By:2016-9-13 15:26:43

买了一台新IBM服务器,怎么进入阵列卡配置界面?webBIOS啊?
开机自检画面没有ctrl + H 快捷键啊?

按F1 进入system setting 那个EFI 也不懂怎么进webBIOS?

型号是X3750 M4

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tplayer
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:342 积分:3847 威望:0 精华:0 注册:2010-4-20 14:03:49
  发帖心情 Post By:2016-9-13 15:26:59

数据不要了吗?重配raid。
如果不要数据还用serverguide就行。
阵列卡配置手册:http://pan.baidu.com/s/1kT3LATL

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tplayer
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-13 15:27:20

太简单了,按 F1 进入 UEFI,选择“System Settings”-“Adapters and UEFI Drivers”-“Please press ENTER to compile the list of drivers”,然候选择“LSI EFI SAS Driver”下面那一行,即“PciRoot(0x0)/Pci(0x2,0x2)/Pci(0x0,0x0)”,然后按回车,在出现的界面输入 1 再按回车就可以进入 WebBIOS了;

返回版面帖子列表

买了一台新IBM服务器,怎么进入阵列卡配置界面?webBIOS啊?

签名