IBM 服务器

广东服务器技术论坛(IBM、HP、DELL、联想)服务器专区IBM服务器论坛专区 → IBM X3650M3 7945I01 假死机现象

共有7211人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangcx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
IBM X3650M3 7945I01 假死机现象  发帖心情 Post By:2011-8-15 14:44:52

客户是用3650M3 7945I01服务器,通过PIC-X在上面安装了 Dektec DTA-2145(DekTec数字电视码流及调制卡),当服务器运行3-5天后就会出现假死机现象,各位有没有遇到过的,服务器又没有什么报警灯亮的,没有报警灯IBM又不肯上门保修,很烦人。是不是那个程动程序安装错误的。
听客户说之前用HP的时候也遇到过这种问题,来后上门升级了BIOS,重新安装主板的驱动程序就好了。
IBM X3650M3 7945I01 不知道有没有BIOS可以升级的。

IBM服务器,HP服务器,DELL服务器代理商

真诚为您提供服务

网址:www.gzhuize.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tangcx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 14:45:08

在UEFI里看下版本啊   再到官网查下最新的版本  不就OK了。。。

真诚为您提供服务

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tangcx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 14:45:26

能不能给个地址呢?

真诚为您提供服务

tangcx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 14:45:41

真诚为您提供服务

返回版面帖子列表

IBM X3650M3 7945I01 假死机现象

签名